SV Niederburg - TuS Reil  4:2

Am heutigen Sonntag ging unsere Reise zum SV Niederburg.
Von Anfang an hatten wir den Willen, Punkte mit nach Hause zu holen.

Zu Beginn der Partie hatten wir Probleme in das Spiel zu finden und so stand es bereits nach 20 Minuten 2:0 für unsere Gegner. Doch wir gaben noch nicht auf und so war es Paula, die auf 2:1 verkürzte.
Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr konnten die Damen des SV Niederburg allerdings auf 3:1 erhöhen.
Inzwischen kamen wir besser ins Spiel und so schaffte es unsere Nummer 6, Tamara Koch, wieder auf 3:2 verkürzen. Den Rest der ersten Halbzeit waren wir dominanter und sehr nah an dem Ausgleich dran, leider sollte dieser ausbleiben.

In der
2.Halbzeit versuchten wir den Druck, den wir gegen Ende der 1.Halbzeit ausgeübt haben, beizubehalten, um so zu unserem mehr als verdienten Ausgleich näher zu kommen. Auch dies gelang uns nicht.
Durch einen Freistoß konnte der Gegner wieder erhöhen und der neue Spielstand war 4:2. Unsere Torfrau Anna-Maria verschonte uns vor dem 5:2, indem sie einen sehr gut geschossenen Elfmeter noch besser hielt.
So endete die Partie mit 4:2.
An diesem Sonntag haben wir leider Punkte liegen gelassen, die wir brauchen und auch verdient hätten. Jetzt heißt es aufstehen und weiter kämpfen,denn das nächste Spiel wartet auf uns!